Políticas de Privacidad


ESTE DOCUMENTO INDICA CÓMO WEST SOLUTION  UTILIZARÁ Y PROTEGERÁ SUS DATOS PERSONALES. MIENTRAS NAVEGA EN ESTE SITIO WEB O CONTRATA NUESTROS SERVICIOS, USTED AUTOMÁTICAMENTE ACEPTA LAS NORMAS DE USO, PROTECCIÓN Y SEGURIDAD AQUÍ ESTABLECIDAS.


Seguridad y Protección de sus Datos Personales
La seguridad de los datos personales es una prioridad para WEST SOLUTION. Este sitio web se esfuerza por ofrecer el más alto nivel de seguridad para lo cual se utiliza tecnología de avanzada. Adherimos a los requerimientos de la Ley Nacional de Protección de Datos Personales, N° 25.326 y sus normas complementarias.

Su privacidad
WEST SOLUTION respeta su privacidad. Toda la información que usted nos proporcione se tratará con sumo cuidado y con la mayor seguridad posible, y sólo se utilizará de acuerdo con los límites establecidos en este documento. 


Cómo se reúne la información 

WEST SOLUTION solamente reúne sus datos personales cuando usted los proporciona en forma directa y con su consentimiento expreso e informado.

 
Cómo WEST SOLUTION  utiliza su información
WEST SOLUTION utiliza la información que usted proporciona para: expandir ofertas de comercialización y para publicar productos y servicios que podrían ser de su interés, para personalizar y mejorar nuestros servicios y para fines estadísticos de WEST SOLUTION.


¿Quién tiene acceso a la información?
WEST SOLUTION siempre está comprometido a presentar nuevas soluciones que mejoren el valor de sus productos y servicios. La información no identificable y estadística también podrá ser compartida con socios comerciales. 


Seguridad y Protección de sus Datos Personales
La seguridad de los datos personales es una prioridad para WEST SOLUTION . Este sitio web se esfuerza por ofrecer el más alto nivel de seguridad para lo cual se utiliza tecnología de avanzada. Adherimos a los requerimientos de la Ley Nacional de Protección de Datos Personales, N° 25.326 y sus normas complementarias.